El Real Madrid ganó su primer amistoso remontando al Milan

En el primer amistoso de ambos clubes, el Milan parecía sorprender al Real Madrid, pero los de Carlo Ancelotti dieron un salto de calidad con los cambios de la segunda parte y asaltaron la victoria en un encuentro que culminó 3-2, en Los Ángeles.

En la primera mitad, el club rossonero irrumpió con el resultado. El cuadro de Stefano Pioli abrió el marcador con una anotación de Fikayo Tomori al 25′ con un cabezazo asistido por un córner. Al 42′, Luka Romero puso el 0-2 con un disparo fabuloso desde la frontal del área.

Luego del descanso, los merengues aumentaron las revoluciones. El ingreso de Rodrygo otorgó frescura y Fede Valverde dio vida al Madrid con dos goles desde fuera del área; el primero con un error garrafal de Sportiello y el segundo ocasionado por una pérdida en salida del Milan. Finalmente, Vinicius Jr. anotó el tanto de la victoria en el 84′, rompiendo al espacio y rematando frente a Mike Maignan.

Con el Milan presenciamos el debut de Marco Sportiello, Ruben Loftus-Cheek, Christian Pulisic, Luka Romero y Tijjani Reijnders. Por otro lado, en el Madrid se estrenaron Jude Bellingham, Brahim Díaz, Joselu.