El Al-Nassr no tiene piedad del Inter Miami (6-0)

La velada futbolística en Riyadh este jueves 1 de febrero prometía ser épica con el tan esperado enfrentamiento entre dos titanes del fútbol mundial, Cristiano Ronaldo y Lionel Messi. Sin embargo, la expectativa se desvaneció rápidamente cuando se confirmó la ausencia de Ronaldo debido a una lesión, y Messi, la estrella argentina, apenas tuvo tiempo de pisar el terreno de juego, limitando su participación a menos de 10 minutos.

El Al-Nassr vs. Inter Miami, enmarcado en los partidos de pretemporada del equipo de Lionel Messi, se convirtió en una exhibición de dominio absoluto por parte del equipo local. Desde el pitido inicial, el Al-Nassr dejó claro que no iba a dar tregua, y el marcador empezó a teñirse de sus colores desde temprano.

El primer gol llegó a los 3 minutos, con una brillante ejecución de Otávio, desatando la euforia entre los aficionados locales. La respuesta del Inter Miami fue escasa, y el Al-Nassr continuó su ofensiva implacable.

El Al-Nassr no tiene piedad del Inter Miami

Anderson Talisca se destacó como el arquitecto de la victoria, anotando en tres ocasiones. A los 10 minutos, su habilidad frente al arco dejó sin opciones al portero rival, ampliando la ventaja. Aymeric Laporte se sumó a la fiesta con un gol a los 12 minutos, consolidando el dominio del Al-Nassr en la primera mitad.

En la segunda parte, Talisca volvió a brillar desde el punto penal a los 51 minutos, demostrando ser letal en todas las situaciones. Mohammed Maran cerró la cuenta a los 68 minutos, llevando la celebración a niveles estratosféricos en el estadio.

A pesar de la ausencia de Cristiano Ronaldo y la breve participación de Lionel Messi, el Al-Nassr se impuso de manera contundente con un marcador final de 6-0. El enfrentamiento entre los dos astros quedó en suspenso, pero el Al-Nassr dejó claro que, incluso sin los nombres más reconocidos, su equipo tiene un potencial avasallador.