Real Madrid | Debate en la portería y en la defensa

En un polémico encuentro frente al Almería, el Real Madrid logró una victoria por 3-2, pero la actuación del portero Kepa Arrizabalaga generó debate sobre quién debe ser el arquero titular.

En su regreso al once inicial, Kepa no mostró solvencia al encajar un gol a los 38 segundos y no evitar el 0-2 ni el 1-3 posteriormente anulado. Este rendimiento alimenta la incertidumbre sobre la portería hasta el regreso de Thibaut Courtois. Además, el defensor Nacho tuvo una primera parte floja, siendo señalado en los dos goles encajados.

La falta de contundencia en la defensa destaca como otro problema para el Real Madrid, aunque Antonio Rüdiger logró solventar la situación. El entrenador, Carlo Ancelotti, realizó cambios tácticos al descanso, pero las preocupaciones persisten en la portería y la zaga del equipo blanco.