Olympiacos elimina al Bayern y avanza a la semifinal de la UEFA Youth League

El Olympiacos Sub-19 dejó atónito al Bayern Munich Sub-19 al eliminarlo de la UEFA Youth League y asegurar su lugar en las semifinales del torneo juvenil europeo. En un enfrentamiento lleno de emociones, los jóvenes griegos demostraron su determinación y habilidad en el terreno de juego.

El encuentro comenzó con un asedio ofensivo eficiente por parte del Olympiacos, que pronto tomó la delantera en el marcador ante el Bayern. Fue Christos Mouzakitis quien abrió el camino hacia la victoria con un gol en el minuto 32, acercando a los griegos a las semifinales de la UYL.

La emoción continuó cuando Antonis Papakanellos deslumbró con un GOLAZO en el minuto 37. Evadiendo a dos defensores mientras avanzaba por la banda derecha, Papakanellos lanzó un magnífico disparo con su pie derecho para ampliar la ventaja a 0-2, dejando al Bayern en serias dificultades.

La situación se volvió aún más desfavorable para el Bayern cuando Charalampos Kostoulas marcó el tercer gol para el Olympiacos en el minuto 40, sellando prácticamente la suerte del equipo alemán en el partido.

Antes del medio tiempo, se produjo un altercado entre los jugadores jóvenes, lo que resultó en la expulsión del entrenador del Olympiacos, Sotiris Silaidopoulos. Sin embargo, esto no pareció afectar la concentración de sus jugadores, quienes continuaron dominando el juego con determinación.

Por otro lado, el entrenador del Bayern, René Maric, luchó por motivar a su equipo y encontrar una manera de revertir la situación. Aunque el Bayern logró anotar un gol en el minuto 63 gracias a Robert Ramsak, no fue suficiente para cambiar el rumbo del partido.

El enfrentamiento concluyó con un marcador final de 1-3 a favor del Olympiacos, consolidando así su paso a las semifinales de la competición. Este triunfo épico representa un hito para el gigante griego, que continúa demostrando su poderío en el escenario europeo juvenil.